Saumon mariné à l'aneth

 

Fiche technique de fabrication N°895

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,517 €
Prix de revient TTC Total : 36,137€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 791,515 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Aneth Botte 0,400
Filet de saumon kg 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,400
Sauce
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400
Poivre du moulin pm 0,010
Vinaigre blanc 300461 l 0,010
Aneth Botte 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Décor
Aneth Botte 0,200
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation